熱門產品:聚氨酯保溫管 保溫管地溝施工中 3pe熱縮帶現場施工 鋼套鋼直埋保溫鋼管 聚氨酯發泡保溫鋼管 3PE防腐鋼管 環氧煤瀝青鋼管
  • ◆ 行業動態 News
  • ■ 當前位置 > 主頁 > 行業動態 >
  • 說說預制直埋保溫管的結構是什么



    你知道預制直埋保溫管的結構是什么嗎?接下來預制直埋保溫管廠家小編就簡單為大家分析一下。

      你知道預制直埋保溫管的結構是什么嗎?接下來預制直埋保溫管廠家小編就簡單為大家分析一下。

      高溫預制直埋保溫管主要由四部分組成。

      (1)工作鋼管:根據輸送介質的技術要求分別采用有縫鋼管、無縫鋼管、雙面埋弧焊螺旋接鋼管。

    預制直埋保溫管廠家

      (2)保溫層:采用硬質聚氨酯泡沫塑料。

      (3)保護殼:采用高密度聚乙烯或玻璃鋼。

      (4)滲漏報警線:制造高溫預制直埋保溫管時,在靠近鋼管的保溫層中,埋設有報警線,一旦管道某處發生滲漏,預制直埋保溫管通過報警線的傳導,便可在專用檢測儀表上報警并顯示出漏水的準確位置和滲漏成都的大小,以便通知檢修人員迅速處理漏水的管段,保證熱網安全運行。

      以上就是預制直埋保溫管廠家小編總結的它的結構是什么,希望能給大家帶來幫助。

  • 查看與 | 
  • 相關產品